Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Philadelphia Frischkäse | 200 Gramm |
weiche Butter | 50 Gramm |
Quark | 50 Gramm |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebelpulver | 1 Prise |
frische Zwiebelringe | 1 Paar |
Sahne | 1 Schuss |
Petersilie | 1 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Philadelphia Frischkäse mit der weichen Butter und dem Quark verrühren. Ein Schuss Sahne dazu geben und anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zwiebelpulver abschmecken. Jetzt noch mit frischen Zwiebelringen und etwas Petersilie dekorieren. Fertig! www.spundekaes.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Spundekäs - Rheingauer Art“