1. Home
  2. Rezept
  3. Herzragout mit Gemüse

Herzragout mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Kopf
Möhren4
Kartoffeln4
Streuwürze und Salz etwas
Frühstücksspeck75 Gramm
Zwiebeln2
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Sahne, süß1 Becher
Rotwein Liter
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Kalbsherz375 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen,grob zerkleinern,mit wenig Wasser,Streuwürze,Salz 25 Minuten zugedeckt dünsten.Herz in breite,Speck und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.Speck anbraten,Herz zugeben,5 Minuten braten,herausnehmen.Im selben Fett Zwiebeln braunschwitzen,mit Paprika würzen.Gemüse,Herz,Zwiebeln anrichten.Bratensalz mit Sahne,Wein und Soßenpulver

    2.aufkochen. Beilage: Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Herzragout mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich