Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Kopf |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Streuwürze und Salz | etwas |
Frühstücksspeck | 75 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Sahne, süß | 1 Becher |
Rotwein | ⅛ Liter |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Kalbsherz | 375 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen,grob zerkleinern,mit wenig Wasser,Streuwürze,Salz 25 Minuten zugedeckt dünsten.Herz in breite,Speck und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.Speck anbraten,Herz zugeben,5 Minuten braten,herausnehmen.Im selben Fett Zwiebeln braunschwitzen,mit Paprika würzen.Gemüse,Herz,Zwiebeln anrichten.Bratensalz mit Sahne,Wein und Soßenpulver
2.aufkochen. Beilage: Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Herzragout mit Gemüse“