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Fleisch - Kalter Kalbsbraten mit Kräuter-Vinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Kalbsbraten1 ½ kilo
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl Liter
Eier2
glatte Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Weißweinessig6 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gepellte Zwiebeln vierteln. Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. In 6 EL heißem Öl rundum braun anbraten. Zwiebeln zugeben. 1/4 liter kochendes Wasser angießen und zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren.

    2.Eier hartkochen. Petersilie fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Braten abkühlen lassen.

    3.Bratensud durchsieben. 1/4 l Sud abmessen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern verrühren. Das restliche Öl zugeben.

    4.Kalten Braten dünn aufschneiden. Auf einer Platte anrichten. Vinaigrette darüberträufeln und mit gehacktem Ei bestreuen. Mit Baguette servieren.

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