Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kalbsbraten | 1 ½ kilo |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | ⅛ Liter |
Eier | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Weißweinessig | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3671 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3671 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gepellte Zwiebeln vierteln. Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. In 6 EL heißem Öl rundum braun anbraten. Zwiebeln zugeben. 1/4 liter kochendes Wasser angießen und zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren.
2.Eier hartkochen. Petersilie fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Braten abkühlen lassen.
3.Bratensud durchsieben. 1/4 l Sud abmessen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern verrühren. Das restliche Öl zugeben.
4.Kalten Braten dünn aufschneiden. Auf einer Platte anrichten. Vinaigrette darüberträufeln und mit gehacktem Ei bestreuen. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Fleisch - Kalter Kalbsbraten mit Kräuter-Vinaigrette“