Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 600 g |
Bratfett | 30 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | ¼ l |
Thymian gerebelt | 1 Msp |
Rotwein | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulaschfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In dem erhitzten Fett portionsweise anbraten, danach die angebräunten Fleischstücke wieder in den Bräter geben. Zwiebeln würfeln, zugeben und mitbräunen.
2.Tomatenmark und Fleischbrühe zugießen.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In ca. 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.
3.Den Bratenfond mit angerührtem Mehl binden, evtl. etwas Wasser zugen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rotwein und Sahne abschmecken. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Gulasch Hausmacher Art“