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Rehgulasch an Cranberrysauce

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Thymian4 Stiele
gerรคcherter Speck75 gr.
Rehgulasch1 kg
ร–l, Salz, Pfeffer1 EL
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren6
Tomatenmark1 EL
Ahornsirup3 EL
Rotwein250 ml
Wildfond400 ml
Cranberrys125 gr.
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen u. fein wรผrfeln. Thymian waschen, Blรคttchen abzupfen. Speck fein wรผrfeln. Fleisch trocken tupfen u. evtl. kleiner wรผrfeln.

    2.Speck im Brรคter ohne Fett knusprig braten, heraus nehmen. ร–l im Brรคter erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.

    3.Zwiebeln im heiรŸen Bratfett glasig dรผnsten. Fleisch, Speck, Lobeer, Wacholder u. Thymian zufรผgen. Tomatenmark u. 3 El Ahornsirup kurz mit anschwitzen. Mit Wein oder Wasser u. Hรคlfte Fond ablรถschen. Aufkochen u. zugedeckt bei schwacher Hitze 1,75- 2 Std. schmoren. Dabei รผbrigen Fond nach und nach angieรŸen. Nach ca. 1,25 Std. Cranberrys zugeben.

    4.Rehgulasch weitere 10 min. offen kochen. Mehl u. etwas Wasser glattrรผhren, Fleisch damit binden u. ca. 5 min. weiterkรถcheln. Mit Salz, Pfeffer u. evtl. Ahornsirup abschmecken u. anrichten. Dazu schmecken Butter- Wirsing u. Spรคtzle.

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