Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 250 Gr. |
Zucker | 250 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Flรคschchen |
Maismehl | 500 Gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Rosinen | 250 gr. |
Tahina vom Tรผrken | 250 Gr. |
Sommerblรผtenhonig | 250 Gr. |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig sein.
2.Im weiteren Schritt die restlichen Zutaten Schritt fรผr Schritt einrรผhren.
3.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Formen einรถlen. Die Silikonform habe ich mit Margarine eingecremt.
4.Teig in die Formen einfรผllen und Alufolie รผber die groรe Form geben und ca. 70 Minuten bei 180ยฐC bis 200ยฐC backen. Die Silikonform ist bereits nach 25 Minuten fertig.
5.Stricknadelprobe machen und auskรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคubt sevieren. Schmeckt famos! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKuchen: Honig-Tahinakuchenโ