1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Honig-Tahinakuchen

Kuchen: Honig-Tahinakuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine250 Gr.
Zucker250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Vanillezucker3 Pรคckchen
Butter-Vanille Backaroma½ Flรคschchen
Maismehl500 Gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Rosinen250 gr.
Tahina vom Tรผrken250 Gr.
Sommerblรผtenhonig250 Gr.
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig sein.

    2.Im weiteren Schritt die restlichen Zutaten Schritt fรผr Schritt einrรผhren.

    3.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Formen einรถlen. Die Silikonform habe ich mit Margarine eingecremt.

    4.Teig in die Formen einfรผllen und Alufolie รผber die groรŸe Form geben und ca. 70 Minuten bei 180ยฐC bis 200ยฐC backen. Die Silikonform ist bereits nach 25 Minuten fertig.

    5.Stricknadelprobe machen und auskรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคubt sevieren. Schmeckt famos! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Honig-Tahinakuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich