1. Home
  2. Rezept
  3. cheescake muffin

cheescake muffin

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkornkekse110 g
Butter flüssig50 g
Doppelrahmfrischkäse400 g
Crème fraîche200 g
Zucker100 g
Zitrone1 Spritzer
Vanillezucker2 Päckchen
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.boden: kekse zerstossen mit der flüssigen butter vermengen in die förmchen verteilen und gut andrücken belag: (backofen ober unterhitze150grad) frischkäse cremig rühren mit dem handrürgerät zucker vanillezucker und den spritzer zitrone unterrühren aber nicht mehr mit dem handrührgerät dann ein ei nach dem unterühren zum schluss creme fresh drunterrühren und 20 min backen auskühlen lassen und dann in den kühlschrank stellen LECKER!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „cheescake muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich