Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollkornkekse | 110 g |
Butter flüssig | 50 g |
Doppelrahmfrischkäse | 400 g |
Crème fraîche | 200 g |
Zucker | 100 g |
Zitrone | 1 Spritzer |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.boden: kekse zerstossen mit der flüssigen butter vermengen in die förmchen verteilen und gut andrücken belag: (backofen ober unterhitze150grad) frischkäse cremig rühren mit dem handrürgerät zucker vanillezucker und den spritzer zitrone unterrühren aber nicht mehr mit dem handrührgerät dann ein ei nach dem unterühren zum schluss creme fresh drunterrühren und 20 min backen auskühlen lassen und dann in den kühlschrank stellen LECKER!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „cheescake muffin“