Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen | 10 Stck |
Zimt | 1 Teel |
Chilischote f.gehackt | 1 rote |
brauner Zucker | 4 Eßl |
Orangenblütenwasser | 4 Teel |
Oilvenöl | 2 Teel |
Bunter Pfeffer zerstoßen | etwas |
Orangenlikör | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Madarin so schälen,dass außer der Schale auch die weiße Haut entfernt ist
2.Danach in Schéiben schneiden,Kerne entfernen
3.Eine flsche Schale mit Madrainenscheiben auslegen,dann mit etwas Chili bestreuen,
4.Mit bunterm Pfeffer,Zuckerbestreuen +mit einigen Tropfen Likör;Blüternwasser und Öl beträufeln,dann wieder Madarinescheiben darauf legen
5.dann Schüssel mit einem deckel abdecken und für 3 Std in den Kühlschrsnk stellen
6.Kurz vor dem servieren vorsichtig vermengen. Schmeckt lecker zu Fleisch oder als Dessert als Beilage zu Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Madarinen Salat“