Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gurke | ¼ |
Karotte | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig rot | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Gurke und die Karotte schälen, die Gurke kleinschneiden und die Karotte raspeln.
2.Für das Dressing Olivenöl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und etwas Currypulver verrühren.
3.Kurz vor dem servieren das Dressing über Gurke und Karotte verteilen und durchmengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Gurken-Karottensalat“