1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Pudding

Gebackener Pudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm75 g
Zucker170 g
Zitronen Schalenabrieb + Saft2 Bio
Orange Schalenabrieb + saft1 Bio
Mehl80 g
Eiweiß steif3
Eigelb3
Milch180 ml
Lemoncurd2 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker schaumig schlagen,Eigelb verquirlen,Schalenabrieb einrühren,dann zur Buttermischung geben und einrühren

  • 2.Mehl und Milch abwechselnd einrühren.Dann beide Säfte einrühren

  • 3.Danach den Eischnee unterheben

  • 4.In eine Auflaufform den Lemoncurd geben und verstreichen,darüber den Teig gießen.

  • 5.Aufklaufformin einen tiefen Bräter stellen,dann halbhoch mit heißem Wasser umgießen und bei 180 C für 30 Min im Backofen backen.

  • 6.Danach sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich