Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | 75 g |
Zucker | 170 g |
Zitronen Schalenabrieb + Saft | 2 Bio |
Orange Schalenabrieb + saft | 1 Bio |
Mehl | 80 g |
Eiweiß steif | 3 |
Eigelb | 3 |
Milch | 180 ml |
Lemoncurd | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Butter mit Zucker schaumig schlagen,Eigelb verquirlen,Schalenabrieb einrühren,dann zur Buttermischung geben und einrühren
2.Mehl und Milch abwechselnd einrühren.Dann beide Säfte einrühren
3.Danach den Eischnee unterheben
4.In eine Auflaufform den Lemoncurd geben und verstreichen,darüber den Teig gießen.
5.Aufklaufformin einen tiefen Bräter stellen,dann halbhoch mit heißem Wasser umgießen und bei 180 C für 30 Min im Backofen backen.
6.Danach sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gebackener Pudding“