1. Home
  2. Rezept
  3. Limettensalz

Limettensalz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette1
Meersalz100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Limette einmal mit warmen Wasser abspülen.

    2.Etwas Alufolie bereit legen und mit einer Reibe die Schale der Limette über der Alufolie abreiben. Das Salz hinzugeben. Mit der Hand etwas flach drücken (es soll kein Hügel entstehen, sondern eine breite Fläche).

    3.Ein - Zwei Tage trocknen lassen und dann durch die Mühle jagen. Das ganze läßt sich auch mit einer Orange oder Zitrone machen. Es gilt immer: auf die Schale einer Frucht 100 Gramm Salz. Am besten im gleich mehr machen und lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Limettensalz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich