Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette | 1 |
Meersalz | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Limette einmal mit warmen Wasser abspülen.
2.Etwas Alufolie bereit legen und mit einer Reibe die Schale der Limette über der Alufolie abreiben. Das Salz hinzugeben. Mit der Hand etwas flach drücken (es soll kein Hügel entstehen, sondern eine breite Fläche).
3.Ein - Zwei Tage trocknen lassen und dann durch die Mühle jagen. Das ganze läßt sich auch mit einer Orange oder Zitrone machen. Es gilt immer: auf die Schale einer Frucht 100 Gramm Salz. Am besten im gleich mehr machen und lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Limettensalz“