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Kalbsnierenbraten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsnierenbraten,vom Metzger vorbereitet1 Kilogramm
Salz und Pfeffer etwas
ร–l etwas
Mรถhren gewรผrfelt1
Sellerieknolle grob gewรผrfelt1 kleines Stk.
Zwiebel mit 1 Nelke gespickt1
Bratschlauch etwas
Fleischbrรผhe¼ Liter
Speisestรคrke2 Teelรถffel
Sahne, sauer100 Gramm
Weinbrand2 Teelรถffel
Morcheln getrocknet30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nierenbraten rundum salzen,leicht pfeffern und mit ร–l einreiben.Zusammen mit Mรถhren,Sellerie und der Zwiebel in den Bratschlauch legen und verschlieรŸen,auf der Oberseite einmal mit der Gabel einstechen,damit die Luft entweicht.Braten auf das Gitter รผber der Bratpfanne des Backofens legen.Auf die untere Leiste des auf 200ยฐ vorgeheizten Backofens schieben und ca.1 1/2

  • 2.Stunden braten lassen.Fleisch 10 Minuten ruhen lassen,aus der Folie nehmen,aufschneiden. SoรŸe: Bratensatz mit Brรผhe loskochen,in einenTopf Passieren.SoรŸe mit Speisestรคrke binden,Sahne und Weinbrand zugeben,die eingeweichte Morcheln darin erhitzen und abschmecken. Beilage: Kartoffeln,feines Gemรผse und Pilze.

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    Rezept von C****0
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