1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Paprika Cremesuppe

Zucchini - Paprika Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini grob gewรผrfelt500 gr.
grรผne Paprika grob gewรผrfelt3 Stรผck
Olivenรถl3 EL
Zwiebel gehackt1 kleine
Gemรผsebrรผhe500 ml
WeiรŸwein250 ml
Cremefine1 Becher
Salz , Pfeffer, Krรคuter italienisch etwas
Oliven schwarz gehackt2 EL
Schmand4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das ร–l erhitzen und die Zwiebelwรผrfel glasig schmoren

    2.Nun die Zucchini und Paprikawรผrfel zufรผgen und etwas anschmoren .

    3.Mit der Gemรผsebrรผhe und dem WeiรŸwein ablรถschen und ca 20 Min. kรถcheln lassen.

    4.Mit Salz , Pfeffer und den Krรคutern abschmecken

    5.Nun die Suppe pรผrrieren und die Sahne zufรผgen. ( nicht mehr kochen lassen !!)

    6.Die Suppe in Suppenteller oder Tassen fรผllen und mit einem Klecks Schmand und den gehackten Oliven garnieren

    7.Dazu passt frisches Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Paprika Cremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich