Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini grob gewรผrfelt | 500 gr. |
grรผne Paprika grob gewรผrfelt | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Weiรwein | 250 ml |
Cremefine | 1 Becher |
Salz , Pfeffer, Krรคuter italienisch | etwas |
Oliven schwarz gehackt | 2 EL |
Schmand | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das รl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel glasig schmoren
2.Nun die Zucchini und Paprikawรผrfel zufรผgen und etwas anschmoren .
3.Mit der Gemรผsebrรผhe und dem Weiรwein ablรถschen und ca 20 Min. kรถcheln lassen.
4.Mit Salz , Pfeffer und den Krรคutern abschmecken
5.Nun die Suppe pรผrrieren und die Sahne zufรผgen. ( nicht mehr kochen lassen !!)
6.Die Suppe in Suppenteller oder Tassen fรผllen und mit einem Klecks Schmand und den gehackten Oliven garnieren
7.Dazu passt frisches Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โZucchini - Paprika Cremesuppeโ