1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Paprika Cremesuppe

Zucchini - Paprika Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grob gewürfelt500 gr.
grüne Paprika grob gewürfelt3 Stück
Olivenöl3 EL
Zwiebel gehackt1 kleine
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein250 ml
Cremefine1 Becher
Salz , Pfeffer, Kräuter italienisch etwas
Oliven schwarz gehackt2 EL
Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig schmoren

    2.Nun die Zucchini und Paprikawürfel zufügen und etwas anschmoren .

    3.Mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und ca 20 Min. köcheln lassen.

    4.Mit Salz , Pfeffer und den Kräutern abschmecken

    5.Nun die Suppe pürrieren und die Sahne zufügen. ( nicht mehr kochen lassen !!)

    6.Die Suppe in Suppenteller oder Tassen füllen und mit einem Klecks Schmand und den gehackten Oliven garnieren

    7.Dazu passt frisches Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Paprika Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich