Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini grob gewürfelt | 500 gr. |
grüne Paprika grob gewürfelt | 3 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein | 250 ml |
Cremefine | 1 Becher |
Salz , Pfeffer, Kräuter italienisch | etwas |
Oliven schwarz gehackt | 2 EL |
Schmand | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig schmoren
2.Nun die Zucchini und Paprikawürfel zufügen und etwas anschmoren .
3.Mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und ca 20 Min. köcheln lassen.
4.Mit Salz , Pfeffer und den Kräutern abschmecken
5.Nun die Suppe pürrieren und die Sahne zufügen. ( nicht mehr kochen lassen !!)
6.Die Suppe in Suppenteller oder Tassen füllen und mit einem Klecks Schmand und den gehackten Oliven garnieren
7.Dazu passt frisches Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Zucchini - Paprika Cremesuppe“