Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Chinakohl frisch | 500 Gramm |
Karotten gerieben | 100 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 100 Gramm |
Knoblauch gehackt | 20 Gramm |
asiatische Fischsoรe | 100 Milliliter |
Vegeta Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ Teelรถffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 Gramm |
รl | 20 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch im รl anschwitzen und Hackfleisch dazu geben. Etwa 15 Minuten andรผnsten und dan andere Gemรผse dazu geben. Vermischen und etwa 30 Minuten an kleine Hitze zugedeckt unter gelegentliches umrรผhren dรผnsten.Danach Fischsosse,Sambal und Gewรผrze dazu geben, umrรผhren, Abschmecken und kurz aufkochen. Schmand hinein geben und gut verrรผhren. Am besten Passen dazu Spagetti Nr.13 die sie nach Anweisung zubereiten. Wer mag kan auch Parmesan dazu nehmen. Weitere Rezepte bei http://wunderlander.blogspot.com
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โSchlanke Chinakohl-Hack Spagetti Sosseโ