Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Chinakohl frisch | 500 Gramm |
Karotten gerieben | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 100 Gramm |
Knoblauch gehackt | 20 Gramm |
asiatische Fischsoße | 100 Milliliter |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 Gramm |
Öl | 20 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen und Hackfleisch dazu geben. Etwa 15 Minuten andünsten und dan andere Gemüse dazu geben. Vermischen und etwa 30 Minuten an kleine Hitze zugedeckt unter gelegentliches umrühren dünsten.Danach Fischsosse,Sambal und Gewürze dazu geben, umrühren, Abschmecken und kurz aufkochen. Schmand hinein geben und gut verrühren. Am besten Passen dazu Spagetti Nr.13 die sie nach Anweisung zubereiten. Wer mag kan auch Parmesan dazu nehmen. Weitere Rezepte bei http://wunderlander.blogspot.com
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Schlanke Chinakohl-Hack Spagetti Sosse“