Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kurkuma | 1 cm |
Zitronengras-Paste | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe | 400 ml |
oder Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauch schรคlen und klein hacken oder schneiden. Kurkuma schรคlen und fein reiben.
2.รl in einem Topf erhitzen, Reis darin kurz andรผnsten.
3.Schalotte, Knoblauch, Kurkuma und Zitronengraspaste dazugeben und kurz mitdรผnsten.
4.Brรผhe (ich hatte selbstgemachte) dazugeben, aufkochen lassen und dann bei kleinster Hitze 20-25 Minuten kรถcheln lassen.
5.Bei uns gab es dieses Risotto (halbe Menge) als Beilage zum Zitronenhรคhnchen von Yaiza ..... http://www.kochbar.de/rezept/390675/Pollo-en-salsa-de-limon.html .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBeilage: Risotto, indisch angehauchtโ