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Beilage: Risotto, indisch angehaucht

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl1 EL
Risotto-Reis1 Tasse
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Kurkuma1 cm
Zitronengras-Paste1 TL
Hรผhnerbrรผhe400 ml
oder Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotte und Knoblauch schรคlen und klein hacken oder schneiden. Kurkuma schรคlen und fein reiben.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Reis darin kurz andรผnsten.

    3.Schalotte, Knoblauch, Kurkuma und Zitronengraspaste dazugeben und kurz mitdรผnsten.

    4.Brรผhe (ich hatte selbstgemachte) dazugeben, aufkochen lassen und dann bei kleinster Hitze 20-25 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Bei uns gab es dieses Risotto (halbe Menge) als Beilage zum Zitronenhรคhnchen von Yaiza ..... http://www.kochbar.de/rezept/390675/Pollo-en-salsa-de-limon.html .....

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