Zutaten für 99 Personen
Zutaten für 99 Personen
Hibiscusblüten | 3 ½ EL |
Bockshornkleesamen | 1 ½ EL |
schwarzer Pfeffer | 3 EL |
Koriander | 2 EL |
braune Senfsaat | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Zimtblüten | 1 ½ EL |
Macis | 2 Blüten |
Anissamen | 1 TL |
Ingwer-Pulver | 1 ½ EL |
Gewürznelken | 1 TL |
Paradieskörner | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 EL |
Kardamomsaat | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Paprika Rosenscharf | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Gewürze getrocknet verwenden und mit der Küchenmaschine fein mahlen
2.Passt zu: - Fisch, Jakobsmuscheln, hellem Fleisch, Kaninchen, Geflügel, für alle Curry-Gerichte und kann als Paste angerührt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Purple - Curry“