1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Paste

Curry-Paste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Currypaste selbstgemacht: etwas
Koriandersamen1 TL
Bockshornkleesamen1 TL
Knoblauchzehe zerstรผckelt1
Chilischote rot entkernt, in Streifen geschnitten1
Ingwer frisch, in Stรผckchen geschnitten3 cm
Pfeffer schwarz1 TL
rosa Beeren1 TL
Vanilleschote ausgekratzt1
Macisblรผte, ersatzweise Muskatnuss1
Kardamomkapseln grรผn oder schwarz5
Kurkuma, Garam Masala etwas
Walnussรถl2 EL
Meersalz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ohne ร–l mรถrsern. Am SchluรŸ das ร–l unterrรผhren. Prima Marinade fรผr Fleisch, Geflรผgel und Gemรผse.

    2.Rezept fรผr Rindergeschnetzeltes folgt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Pasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich