Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Currypaste selbstgemacht: | etwas |
Koriandersamen | 1 TL |
Bockshornkleesamen | 1 TL |
Knoblauchzehe zerstรผckelt | 1 |
Chilischote rot entkernt, in Streifen geschnitten | 1 |
Ingwer frisch, in Stรผckchen geschnitten | 3 cm |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
rosa Beeren | 1 TL |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Macisblรผte, ersatzweise Muskatnuss | 1 |
Kardamomkapseln grรผn oder schwarz | 5 |
Kurkuma, Garam Masala | etwas |
Walnussรถl | 2 EL |
Meersalz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett26,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ohne รl mรถrsern. Am Schluร das รl unterrรผhren. Prima Marinade fรผr Fleisch, Geflรผgel und Gemรผse.
2.Rezept fรผr Rindergeschnetzeltes folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โCurry-Pasteโ