Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius-Filet | 300 g |
Mischgemüse | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Curry, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fisch in Stücke schneiden, Gemüse etwas zerkleinern, Zwiebel klein würfelig schneiden
2.Zwiebel anschwitzen, Gemüse dazugeben
3.mit Currypulver stauben, mit restlichen Gewürzen abschmecken
4.Kokosmilch aufgießen
5.Fischstücke in Sauce ca. 3 Minuten kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Fisch-Curry mit Gemüse“