Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maismehl, feinkörnig - leicht basisch - | 250 Gr. |
Mehl - sauer | 150 Gr. |
Speisestärke aus Maismehl - leicht basisch - | 100 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei aus der Freilandhaltung - sauer - | 1 |
Milch - basisch - | etwas |
Schwarze Oliven - basisch - | 140 gr. |
Röstzwiebeln - basisch - | 80 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Salbei, getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan, fein gerieben zum Überbacken - sauer - | etwas |
etwas Mediterranes Chiliöl, s. m. KB - basisch - | etwas |
Gewürzöl, s. m. KB - basisch - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen schwer fallenden Rührteig herstellen. Dann die Gewürze, Kräuter, Oliven und Zwiebeln einrühren.
2.Quadratische Springform einölen und den Teig einfüllen. Käse drüber und bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und auskühlen lassen. Schmeckt wunderbar und es duftet in meiner Küche superherrlich! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brot: Foccacia - mal anders!“