1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Foccacia - mal anders!

Brot: Foccacia - mal anders!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maismehl, feinkรถrnig - leicht basisch -250 Gr.
Mehl - sauer150 Gr.
Speisestรคrke aus Maismehl - leicht basisch -100 Gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Ei aus der Freilandhaltung - sauer -1
Milch - basisch - etwas
Schwarze Oliven - basisch -140 gr.
Rรถstzwiebeln - basisch -80 Gr.
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Rosmarin, getrocknet etwas
Thymian, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Salbei, getrocknet etwas
Salz etwas
Parmesan, fein gerieben zum รœberbacken - sauer - etwas
etwas Mediterranes Chiliรถl, s. m. KB - basisch - etwas
Gewรผrzรถl, s. m. KB - basisch - etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen schwer fallenden Rรผhrteig herstellen. Dann die Gewรผrze, Krรคuter, Oliven und Zwiebeln einrรผhren.

    2.Quadratische Springform einรถlen und den Teig einfรผllen. Kรคse drรผber und bei 200ยฐC ca. 25 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und auskรผhlen lassen. Schmeckt wunderbar und es duftet in meiner Kรผche superherrlich! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrot: Foccacia - mal anders!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich