Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft gegart | 1 Kg |
Pouletbrust frisch | 4 Stk |
Reibkäse | etwas |
Currysauce | ¾ Liter |
italienische Kräuter aus meinem KB | etwas |
Butter | etwas |
Kreolisches Geflügelgewürz aus meinem KB | etwas |
ev. scharfer Curry | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Gekochtes Sauerkraut gut abtropfen lassen
2.2. 4 Stück Pouletbrust in Stücke schneiden und anbraten würzen
3.3. Auflaufform gut mit Butter einfetten
4.4. Lagenweise Sauerkraut und die angebratenen Pouletwürfel einfüllen
5.5. Currysauce anrühren und aufkochen mit italienischen Kräutern aus meinem KB ergänzen und über den Auflauf geben bis er gedeckt ist Wer es gerne schärfer mag kann noch 1/2 TL scharfen Curry dazugeben
6.6. Reibkäse darüber streuen Für ca 55 Minuiten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad überbacken
7.Dazu passen Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Curry-Aauflauf“