Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Durchwachsenen Speck | 200 g |
Zwiebeln | 1 kg |
Magarine oder Butterschmalz | 30 g |
Kochmettwรผrstchen | 6 |
klare Brรผhe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln wรผrfeln,Speck und Zwiebeln wรผrfeln, in der Magarine glasig werden lassen.Kartoffelnmit den in Scheiben geschnittenen Wรผrstchen zu dem Zwiebel-Speckgemisch geben.Mit der Brรผhe auffรผllen und 30 Min garen, mit Salz Pfeffer und Petersilie wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sauerkrautroulade
vom
Kommentare zu โStammis Kartoffelsuppeโ