Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Durchwachsenen Speck | 200 g |
Zwiebeln | 1 kg |
Magarine oder Butterschmalz | 30 g |
Kochmettwürstchen | 6 |
klare Brühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln würfeln,Speck und Zwiebeln würfeln, in der Magarine glasig werden lassen.Kartoffelnmit den in Scheiben geschnittenen Würstchen zu dem Zwiebel-Speckgemisch geben.Mit der Brühe auffüllen und 30 Min garen, mit Salz Pfeffer und Petersilie würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sauerkrautroulade
vom
Kommentare zu „Stammis Kartoffelsuppe“