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FISCHTELLER FRANCE DELICIOUS

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet mit Haut200 Gramm
Jakobsmuscheln frisch6 Stรผck
Fischfrikadelle1 Stรผck
Cocktailstrauchtomaten6 Stรผck
Rosmarinzweig1 Stรผck
Chilisalz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Olivenรถl extra vergine3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich bin oft im zwischen Lรถrrach und Offenburg unterwegs und da ist es nicht weit nach Froongreisch. Viele werden es nicht glauben aber im Land der Grand Nation ist Fisch wesentlich gรผnstiger als in Good old Germany. Ich kaufe da das KG Thunfisch fรผr 15 Euro, frisch in Sushiqualitรคt. Ich hatte wieder mal Bock auf Thunfisch und machte also einen kleinen Abstecher nach Strassbourg. Ich bekam leider keinen Thuna aber dafรผr frische Jakobsmuscheln, ein Stรผck Lachsfilet mit Haut und eine Fischfrikadelle. Damit ist alles klar das wird ein leckerer Fischteller. Also alles in die Kรผhltasche und nach einigen Terminen nach Hause ins schรถne Allgรคu. Ich habe richtig Bock auf Fisch. Nach 3 Stunden Fahrtzeit bin ich endlich daheim.

    2.Ich erhitze in meiner Keramiokpfanne das Olivenรถl und brate darin zunรคchst bei hoher Temperatur die Fischfrikadelle an, 3 Minuten je Seite eine n Rosmarinzweig lege ich mit ins ร–l. Nach 2 Minuten brate ich den Lachs auf der Hautseite knusprig an. 3 Minuten auf der Hautseite u. 1 Minute auf der Fleischseite an. Die Jakobsmuscheln werden von jeder Seite 1,5 Minuten angebraten. Jetzt noch schnell die gewaschenen und getrockneten Cocktailtomaten rein und auch noch mit anbraten bis sich die Haut lรถst. Alles auf den Teller und dann nur noch genieรŸen. Als Beilage gab es bei mir noch Salzkartoffeln. Freunde es war wieder mal saulecker und mein Japp auf Fisch war gestillt.

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