Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rostbraten | 3 |
Senf scharf | etwas |
Salz, Pfefer | etwas |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Zwiebel | 3 groรe |
Tomatenmark | 1 El |
Rotwein | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Rostbraten platieren, an den Rรคndern mit einem Messer etwas einschneiden(sonst wรถlbt er sich beim braten) und auf einer Seite mit Senf bestreichen, dann salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Rostbrate mit der bestrichenen Seite zuerst anbraten, dann auf der anderen Seite. Herausnehmen und den Bratsansatz mit der Brรผhe ablรถschen. Rostbraten wieder einlegen. Zwiebeln schรคlen halbieren und in nicht zu dรผnne Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Zwiebelsteifen anrรถsten. Tomatenmark unterrรผhren und mit Rotwein ablรถschen, zum Rostbraten geben und mit Decker ca. 1 Stunde dรผnsten lassen. Etwas Rotwein mit etwas Mehl verquirlen und damit andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โZwiebelrostbraten meine Artโ