1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten meine Art

Zwiebelrostbraten meine Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rostbraten3
Senf scharf etwas
Salz, Pfefer etwas
Rinderbrühe250 ml
Zwiebel3 große
Tomatenmark1 El
Rotwein250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Rostbraten platieren, an den Rändern mit einem Messer etwas einschneiden(sonst wölbt er sich beim braten) und auf einer Seite mit Senf bestreichen, dann salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rostbrate mit der bestrichenen Seite zuerst anbraten, dann auf der anderen Seite. Herausnehmen und den Bratsansatz mit der Brühe ablöschen. Rostbraten wieder einlegen. Zwiebeln schälen halbieren und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelsteifen anrösten. Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen, zum Rostbraten geben und mit Decker ca. 1 Stunde dünsten lassen. Etwas Rotwein mit etwas Mehl verquirlen und damit andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrostbraten meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich