Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zitrone | ½ Scheibe |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
grünes Pesto : Fertigprodukt vom Glas! | 1 Esslöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mal was ganz Neues zum Ausprobieren: Spaghetti nach Packungsanweisung al denkte kochen und kräftig die Zitrone darüber auspressen, womöglich noch die Nudeln etwas damit einreiben, gut vermischen und durchziehen lassen ( 5 Minuten reichen völlig aus!). Dann den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, sobald glasig, den Esslöffel Pesto drübergeben und mit etwas Wasser zur Sauce anrühren (ein Schuß Wasser reicht dabei völlig aus, ja nicht zu wässrig!). Dann die Pestosauce mit den Nudeln mischen, Salzen und Pfeffern, Parmesan drüber und noch heiß servieren! Genießen Sie das sonnige Flair und Urlaubsfeeling des schönen Amalfi, trotz dem kalten Wetter bei uns ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti Amalfi“