1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Amalfi

Spaghetti Amalfi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Zitrone½ Scheibe
Knoblauch, gehackt1 Zehe
grünes Pesto : Fertigprodukt vom Glas!1 Esslöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mal was ganz Neues zum Ausprobieren: Spaghetti nach Packungsanweisung al denkte kochen und kräftig die Zitrone darüber auspressen, womöglich noch die Nudeln etwas damit einreiben, gut vermischen und durchziehen lassen ( 5 Minuten reichen völlig aus!). Dann den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, sobald glasig, den Esslöffel Pesto drübergeben und mit etwas Wasser zur Sauce anrühren (ein Schuß Wasser reicht dabei völlig aus, ja nicht zu wässrig!). Dann die Pestosauce mit den Nudeln mischen, Salzen und Pfeffern, Parmesan drüber und noch heiß servieren! Genießen Sie das sonnige Flair und Urlaubsfeeling des schönen Amalfi, trotz dem kalten Wetter bei uns ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Amalfi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich