1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelrisotto

Spargelrisotto

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผner Spargel400 g
Risotto-Reis250 g
Zwiebel1 halbe
Knoblauchzehen gehackt1 Zehe
WeiรŸwein halbtrocken100 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Parmesan frisch gerieben150 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Chilli aus der Mรผhle1 Prise
Basilikum gehackt10 Blatt
Honig1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Spargel schรคlen und in 5cm lange Stifte schneiden

    2.2. Die Spargel Schale in der Gemรผsebrรผhe 15min. einkรถcheln lassen.

    3.3. Danach Zwiebel und Knolauch klein Wรผrfeln.

    4.4. Den Reis mit der gehackten Zwiebelcbei mittlerer Hitze 5min anschwitzen.

    5.5. Mit dem WeiรŸwein das ganze aufgieรŸen und einreduzieren lassen.

    6.6. Dann den Reis bei mehrmaligem Rรผhren immer wieder mit dem Gemรผsebrรผhesud aufgieรŸen und wieder einreduzieren lassen. Bis das ganze eine Sรคmige Konsistenz bekommt. 6. Zeitgleich die Spargelstifte in einer Pfanne mit Olivenรถl und Honig anbraten. Nach fรผnf min. den Knoblauch dazu geben.

    7.7. Wenn der Reis schรถn sรคmig und bissfest ist kann man den Parmesan langsam unterrรผhren, je nach gewรผnschter Konsistenz.

    8.8. Den Spargel und Basilikum unter den Reis rรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    9.Ich wรผnsch einen Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelrisottoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich