Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenbrüste waschen und eine Tasche einschneiden.
2.Schinken und Käseraspeln in die Taschen füllen.Mit Paprika würzen. Mit Spießen schließen und von beiden Seiten bei mittlererer Hitze 5 min braten.
3.Im Ofen bei 140°C und Umluft 15 min warmhalten.
4.Das Fleisch ist saftig und butterweich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen gefüllt mit Schinken & Käse,“