Zutaten fรผr 8 Personen
Rindersuppenfleisch | 1 kg |
weiรe Bhnen | 500 Gramm |
Gemรผsefond | 2 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Mรถhren frisch | etwas |
Broccoli frisch | etwas |
Lauch frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Diese Suppe ist in Free-Style entstanden und kann von jedem nach eigenem Gusto variiert werden. Fond: 2 Ziebel halbieren und in einem heiรen Topf Rรถstaromen nehmen lassen. 2 Liter Wasser dazu geben und diverse Gemรผseabschnitte hinzugeben (z.B. Mรถhren, Sellerie, Lauch oder was der Kรผhlschrank sonst noch so hergibt). Das Suppenfleisch mit dem Thymian im fertigen Fond bei milder Temperatur gar ziehen und den Fond klรคren, gute 1,5 Stunden. Parallel dazu habe ich die weiรen Bohnen (รผber Nacht 24 Stunden eingeweicht) gar gekocht. Da ich noch Restgemรผse im Kรผhlschrank hatte, habe ich dieses separat gedรผnstet. Die Hรคlfte der Bohnen pรผrieren, die andere als ganze Bohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, nach eigenem Geschmack noch weitere Krรคuter hinzugeben. Ich denke, dass man auf dieser Basis viele leckere Variationen "basteln" kann. Freue mich auf eure Anregungen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu โDeftige Suppeโ