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Deftige Suppe

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindersuppenfleisch1 kg
weiรŸe Bhnen500 Gramm
Gemรผsefond2 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Sellerie frisch etwas
Mรถhren frisch etwas
Broccoli frisch etwas
Lauch frisch etwas
Thymian frisch etwas
Zwiebel frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Diese Suppe ist in Free-Style entstanden und kann von jedem nach eigenem Gusto variiert werden. Fond: 2 Ziebel halbieren und in einem heiรŸen Topf Rรถstaromen nehmen lassen. 2 Liter Wasser dazu geben und diverse Gemรผseabschnitte hinzugeben (z.B. Mรถhren, Sellerie, Lauch oder was der Kรผhlschrank sonst noch so hergibt). Das Suppenfleisch mit dem Thymian im fertigen Fond bei milder Temperatur gar ziehen und den Fond klรคren, gute 1,5 Stunden. Parallel dazu habe ich die weiรŸen Bohnen (รผber Nacht 24 Stunden eingeweicht) gar gekocht. Da ich noch Restgemรผse im Kรผhlschrank hatte, habe ich dieses separat gedรผnstet. Die Hรคlfte der Bohnen pรผrieren, die andere als ganze Bohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, nach eigenem Geschmack noch weitere Krรคuter hinzugeben. Ich denke, dass man auf dieser Basis viele leckere Variationen "basteln" kann. Freue mich auf eure Anregungen!

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    Rezept von M****I
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