Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Curry | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Salbei getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Senf extra scharf | 4 EL |
Brühe | 2 Liter |
Mondamin-Pulver | etwas |
Wer es mag: | |
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Möhren geviertelt | 4 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Std
Vorbereitung:
1.Den Braten gut Würzen, und mit einem Backpinsel mit Senf beschmieren.
2.In Frischhaltefolie ca. 2 Stunden in den Kühlschrank zum durchziehen legen.
Wers mag:
3.Das Gemüse putzen schälen und vierteln.
Zubereitung:
4.1. Den Braten in eine Auflaufform legen und bei 180° C ca 45 Minuten braten lassen. Wers mag das Gemüse beigeben und mit garen.
5.2. Dann die Brühe zugeben, und weitere 1 1/2 Stunden braten und garziehen lassen. Dabei den Braten immer wieder mit der Brühe übergießen.
6.3. Den Braten rausholen und mit Alufolie abdecken um ihn 10 Minuten ruhen zu lassen.
7.4. Dann den Braten aufschneiden.
8.5. Die Soße mit etwas Mondamin braun andicken.
9.Als Beilage Reichte ich diesesmal Kartoffeln mit Ersen Möhren Gemüse, es Passen aber auch hervorragen Knödel, Nudeln, oder ähnliches .....
10.Guten Apettit wünsche Ich euch, viel Spass beim nachkochen !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tiegerlilie
vom
Kommentare zu „Sonntags -Senfbraten a la Tiegerlilie“