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Räucherlachs mit Zitrone und Kresse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse100 g
Räucherlachs in Scheiben400 g
Zitrone Bio1
Kresse1 Kästchen
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brunnenkresse waschen, trocknen und auf einem Servierbrett auslegen. Den Lachs kreuz und quer darauf anrichten. Die Zitronen vierteln. Alles salzen und pfeffern und mit dem Saft von 2 Zitronenvierteln und nativem Olivenöl beträufeln.

    2.Die Kresse über den Räucherlachs schnippeln, die restlichen beiden Zitronenviertel danebensetzen und mit gekühltem Weißwein genießen. Dazu passend: Rote Bete-Salat nach Jamie Oliver (siehe Kochbuch)

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    Rezept von Janna14
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