Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse | 100 g |
Räucherlachs in Scheiben | 400 g |
Zitrone Bio | 1 |
Kresse | 1 Kästchen |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brunnenkresse waschen, trocknen und auf einem Servierbrett auslegen. Den Lachs kreuz und quer darauf anrichten. Die Zitronen vierteln. Alles salzen und pfeffern und mit dem Saft von 2 Zitronenvierteln und nativem Olivenöl beträufeln.
2.Die Kresse über den Räucherlachs schnippeln, die restlichen beiden Zitronenviertel danebensetzen und mit gekühltem Weißwein genießen. Dazu passend: Rote Bete-Salat nach Jamie Oliver (siehe Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Räucherlachs mit Zitrone und Kresse“