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Vorspeisen: Blumenkohl mit Räucherlachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl400 gr
Schnittlauch1 Bund
einen halben Kopf Lollo rosso etwas
Zitrone1
milder Weinessig2 EL
Öl6 EL
scharfer Senf¼ TL
Räucherlachs250 gr
Prise piment1
Prise Koriander1
weisser Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig mit den Gewürzen und dem Senf verquirlen und das Öl nach und nach unterschlagen mit dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.Schnittlauchröllchen schneiden und dazugeben. Blumenkohl wie gewohnt putzen und in Röschen zerteilen und senkrecht in scheiben schneiden. Währenddessen Salzwasser zum kochen bringen und den Saft einer halben Zitrone dazugeben

    2.Die Blumenkohlscheiben ca. 3 Minuten blanchieren (bissfest)abgießen und eiskalt abschrecken gut abtropfen. Den Salat waschen und trockenschütteln,die Blätter kleinzupfen und das ganze dekorativ auf dem Teller anrichten. Mit der Sauce beträufeln dazu Baguette

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    Rezept von p****9
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