Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1000 Gramm |
Schalotte gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 große |
Kartoffel mehlig kochend | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Schmand | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feta | 70 Gramm |
Geflügelfond | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brokkoli in Stücke schneiden evt.Stiele schälen und würfeln.
2.Schalotten und Knobi glasig dünsten.
3.Brokkoli und gewürfelte Kartoffel kurz mit anbraten. Kräuter zugeben und mit Wein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und den Fond zugeben ca 10-15 Min.
4.Anschließend alles pürieren mit Schmand und Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. 5-6 gewürfelten Feta als Deko auf die Cremsuppe legen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
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