1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizensuppe

Buchweizensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buchweizenmehl200 gr.
Weizenmehl1 EL
Milch1 ½ l
Wasser l
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Buchweizenmehl und Weizenmehl in eine Schüssel geben und gut vermischen. Unter ständigen Rühren mit einem Kochlöffel ganz langsam das Wasser hinzugeben, bis kleine Kügelchen entstehen. Das kann etwa 15-20 Minuten dauern. Anschließend in einem Topf die Milch mit dem Salz aufkochen, die Kügelchen dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. In eine große Suppenschüssel gießen und sofort servieren, da sich sonst auf der Milch schnell Haut bildet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich