Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Körniger Frischkäse | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knobizehe | 1 gepresste |
Pumpernickelbrot | 4 Scheiben |
Paprika zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, dann die Gurke in eine Schüssel hobeln.
2.Die Gurkenscheiben salzen und pfeffern und die Knobizehe durch die Presse drücken.
3.Nun noch den gekörnten Frischkäse dazu, alles gut vermischen und einige Minuen ziehen lassen.
4.Für meine W W (wenig Werte - Wochen ) habe ich mir zum Abendessen ein besonderen Brotbelag gemacht, Pumpernickel ist gesund und der Brotaufstrich hat wenig Kalorien, enthält viel Calcium
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Abendbrot : Körniger Frischkäse mit Gurke“