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Meringue (Baiser)

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
EiweiรŸ150 gr.
Puderzucker85 gr.
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 120ยฐC vor heizen.

    2.Puderzucker sieben. Eine Fettfreie Metallschรผssel nehmen, das EiweiรŸ abziehen.

    3.Jetzt das EiweiรŸ anschlagen, die Prise Salz zugeben und dann nach und nach den Puderzucker rein rieseln lassen.

    4.Das EiweiรŸ so lange schlagen, bis es glรคnzend, schmierig fest ist.

    5.Die Finger Probe machen. Den Finger in die Masse tauchen, raus nehmen und den Finger nach oben halten. Wenn die Spitze der Masse am Finger nach oben stehen bleibt, ist die Baisermasse fertig.

    6.Ein Blech mit Backpapier auslegen oder eine Silikonmatte auf das Blech legen.

    7.Einen Spirtzsack (Spritzbeutel) mit einer groรŸen Spritzthรผlle versehen und die Baisermasse mit einem Plastikschaber einfรผllen.

    8.Sie kรถnnen jetzt kleine Rosetten auf das Backblech dressieren, oder aber grรถรŸere Raupenformen dressieren.

    9.Die Bleche in den Backofen schieben und bei 120ยฐC anbacken. Dann auf 70ยฐC runterstellen und รผber Nacht trocknen lassen.

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    Rezept von Pitterling
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