1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca mit Marsalasauce

Saltimbocca mit Marsalasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel , dรผnn, oder Schweineschnitzel4
Salbei4 Stiele
Parmaschinken4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Marsala8 EL
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Saucenbinder nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern feststecken. In heiรŸem Olivenรถl pro Seite ca. 3-4 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bratensatz mit Brรผhe und Marsala ablรถschen. Etwas einkochen lassen, ggf. mit Saucenbinder binden. Dazu schmeckt ein Safranrisotto. Anstelle des Marsalas kann man auch WeiรŸwein verwenden. Dann ca. 150 ml nehmen und weniger Brรผhe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaltimbocca mit Marsalasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich