Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel , dünn, oder Schweineschnitzel | 4 |
Salbei | 4 Stiele |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Marsala | 8 EL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Saucenbinder nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern feststecken. In heißem Olivenöl pro Seite ca. 3-4 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratensatz mit Brühe und Marsala ablöschen. Etwas einkochen lassen, ggf. mit Saucenbinder binden. Dazu schmeckt ein Safranrisotto. Anstelle des Marsalas kann man auch Weißwein verwenden. Dann ca. 150 ml nehmen und weniger Brühe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Saltimbocca mit Marsalasauce“