1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca mit Marsalasauce

Saltimbocca mit Marsalasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel , dünn, oder Schweineschnitzel4
Salbei4 Stiele
Parmaschinken4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Marsala8 EL
Hühnerbrühe250 ml
Saucenbinder nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern feststecken. In heißem Olivenöl pro Seite ca. 3-4 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratensatz mit Brühe und Marsala ablöschen. Etwas einkochen lassen, ggf. mit Saucenbinder binden. Dazu schmeckt ein Safranrisotto. Anstelle des Marsalas kann man auch Weißwein verwenden. Dann ca. 150 ml nehmen und weniger Brühe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca mit Marsalasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich