Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel , dรผnn, oder Schweineschnitzel | 4 |
Salbei | 4 Stiele |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Marsala | 8 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Saucenbinder nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern feststecken. In heiรem Olivenรถl pro Seite ca. 3-4 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bratensatz mit Brรผhe und Marsala ablรถschen. Etwas einkochen lassen, ggf. mit Saucenbinder binden. Dazu schmeckt ein Safranrisotto. Anstelle des Marsalas kann man auch Weiรwein verwenden. Dann ca. 150 ml nehmen und weniger Brรผhe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSaltimbocca mit Marsalasauceโ