Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigstangen | 1 Rolle |
Öl | etwas |
Avocado - Füllung | |
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Avocado frisch | ½ |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachs-Tatar | |
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Lachs geräuchert | 2 Scheiben |
Zitronensaft | etwas |
Meerrettich-Frischkäse | 2 EL |
Zitronen-Pfeffer | etwas |
Crevetten | |
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Crevetten | 50 g |
Mayonnaise | 1 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Dill gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Teig ausrollen, Löffelrücken auf den Teig legen und rundum ausschneiden. Löffelrücken einfetten, Teig darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Avocado
2.Avocadofleisch mit Zitronensaft pürieren, abschmecken
Lachs
3.Lachs in ganz feine Würfelchen schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen
Crevetten
4.Crevette mit den Zutaten mischen, abschmecken
5.Die Blätterteiglöffel auf Teller legen, mit je einer Füllung belegen und servieren.
Tipp:
6.Die Löffel können gut einen Tag im Voraus zubereitet werden, sollten jedoch erst kurz vor dem servieren belegt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Löffel-Apero“