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Skreifilet mit Nüssen auf Spinat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Skreifilet / Winterkabeljau4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Erdnusskern geschält40 Gramm
Walnusskerne40 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Parmesan gerieben2 EL
Spinat300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Zitronensaft1 Spritzer
Parmesan gehobelt,zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 160° ( Unter-und Oderhitze vorheizen.

    2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.In 1-2 heißen Öl in einer beschichteten Pfanne kurz rundherum goldbraun braten.Auf ein Ofengitter legen (Backblech darunter).Die Nüsse grob hacken,mit der Petersilie und Parmesan vermengen.Auf die Fischfilets verteilen und im Ofen ca 10 min garen.Den Spinat waschen,putzen und gut abtropfen lassen.

    3.Den Knoblauch schälen und fein hacken.Im restlichen Öl kurz anschwitzen.Den Spinat dazugeben,zusammenfallen lassen und die Flüssigkeit verdampfen lassen.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und darauf den Kabeljau setzen.Mit Parmesam garniert servieren.

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    Rezept von p****5
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