Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Skreifilet / Winterkabeljau | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Erdnusskern geschält | 40 Gramm |
Walnusskerne | 40 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Spinat | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Parmesan gehobelt,zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 160° ( Unter-und Oderhitze vorheizen.
2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.In 1-2 heißen Öl in einer beschichteten Pfanne kurz rundherum goldbraun braten.Auf ein Ofengitter legen (Backblech darunter).Die Nüsse grob hacken,mit der Petersilie und Parmesan vermengen.Auf die Fischfilets verteilen und im Ofen ca 10 min garen.Den Spinat waschen,putzen und gut abtropfen lassen.
3.Den Knoblauch schälen und fein hacken.Im restlichen Öl kurz anschwitzen.Den Spinat dazugeben,zusammenfallen lassen und die Flüssigkeit verdampfen lassen.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und darauf den Kabeljau setzen.Mit Parmesam garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Skreifilet mit Nüssen auf Spinat“