1. Home
  2. Rezept
  3. Milchkaffee Tiramisu

Milchkaffee Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskotten28 Stück
Landliebe Milch Kaffee 230 ml1 Becher
Milch300 ml
Paradiescreme Milchkaffee1 Packung
Milchkaffeepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Milchkaffee in eine breite Schüssel gießen. Die Biskotten darin kurz wenden. Ein kleines Blech ca. 25 mal 20cm mit der Hälfte der getränkten Biskotten auslegen. Milch in einen hohen Rührbecher geben. Cremepulver dazgeben und mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme auf die getränkten Biskotten geben. glatt streichen. Die restlichen getränkten Biskotten darauflegen und die restliche Creme daraufgeben und glatt streichen. Mit Milchkaffeepulver bestreuen. Tiramisu bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Milchkaffee Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich