Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, geviertelt und in Stück geschnitten | 3 mittelgroße |
Waldpilze, gefroren | 3 handvoll |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Harissa | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
etwas Bergkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und die Pilze anbraten. Nach 15 Minuten alles abwürzen und den Käse drüber schmelzen lassen. Auf einem großen flachen Teller servieren.
2.Das Gericht zeichnet sich dadurch aus, dass es rein basisch ist. Ich habe bewußt kein Ei und kein Fleisch genommen, da dies wieder den Körper mit Säuren/Schlacken belasten würde. Ich nehme seit 3 Monaten Entsäuerungsbäder, da mein Körper sehr übersäuert ist. Innerlich nehme ich das basische Mineral Magnesium zu mir. Damit hoffe ich innerhalb eines gewissen Zeitrahmens den Säure-Basenhaushalt wieder in ein Gleichgewicht zu bringen. D. h. den Körper von Säuren, Giften und Schlacken befreit zu haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Basische Bratkartoffeln“