1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Basische Bratkartoffeln

Kartoffeln: Basische Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, geviertelt und in Stück geschnitten3 mittelgroße
Waldpilze, gefroren3 handvoll
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Harissa etwas
Pimenton de la vera etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
etwas Bergkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und die Pilze anbraten. Nach 15 Minuten alles abwürzen und den Käse drüber schmelzen lassen. Auf einem großen flachen Teller servieren.

    2.Das Gericht zeichnet sich dadurch aus, dass es rein basisch ist. Ich habe bewußt kein Ei und kein Fleisch genommen, da dies wieder den Körper mit Säuren/Schlacken belasten würde. Ich nehme seit 3 Monaten Entsäuerungsbäder, da mein Körper sehr übersäuert ist. Innerlich nehme ich das basische Mineral Magnesium zu mir. Damit hoffe ich innerhalb eines gewissen Zeitrahmens den Säure-Basenhaushalt wieder in ein Gleichgewicht zu bringen. D. h. den Körper von Säuren, Giften und Schlacken befreit zu haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Basische Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich