Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 TL |
rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten | 2 stk |
Knoblauch, in Scheiben geschnitten | 1 Zehe |
Chorizowürste, in dünne Scheiben geschnitten | 4 stk |
Chiliflocken | ½ TL |
Honig | 1 EL |
Couscous | 350 g |
eingelegte Zitronenschale, fein gehackt | 1 EL |
Meersalz | 1 TL |
Gemüsebrühe, kochend heiss | 500 ml |
Babyspinat | 125 g |
Petersile, grob gehackt | 1 Bund |
Zitrone, in acht Spalten geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.In der heissen Pfanne das Öl erhitzen. Chorizo, Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken etwa zehn Minuten braten. Den Honig hinzufügen.
2.Inzwischen in eine hitzefeste Schüssel den Coucous mit der Zitronenschale und dem Salz geben. Die heisse Gemüsebrühe hinzufügen und etwa 10 Minuten quellen lassen, anschliessend mit einer Gabel auflockern.
3.Geröstete Chorizo-Zwiebel-Mischung, Petersilie und Spinat dem Couscous hinzufügen und vermischen. Mit Zitronenspalten servieren.
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vom
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