Zutaten fรผr 6 Personen
Vanille-Eiscreme | ½ Schale |
Vollmilch-Kuvertรผre | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Ein kleines Backblech im Gefrierschrank kรผhl stellen.
2.Eiscreme 20 Sekunden bei 100%in der Microwelle antauen.mit einem Eis-Portionierer Kugeln formen.Diese auf das gekรผhlte Blech legen und in jede Kugel ein Cocktail-Stรคbchen stecken.Blech wieder kรผhl stellen,damit die Kugeln durchhรคrten.
3.Die Vollmilch-Kuvertรผre in kleinere Stรผcke schneiden und in einer kleinen Schรผssel 5 Minuten bei 50% schmelzen lassen. zwischendurch ein paar mal umrรผhren.
4.Die Kugeln einzeln kurz in dir Kuvertรผre tauchen,so das sie gleichmรครig mit der Schokolade รผberzogen sind.
5.Kugeln auf das Blech zurรผcklegen ,Cocktailstรคbchen heraus nehmen und bis zum Gebrauch einfrieren
6.Wenn der Schokoladenรผberzug noch nicht fest ist kann man die Eiskรผgelchen in Liebesperlen,geh.Walnรผssen,geh.Mandeln oder zerkrรผmelten Cornflakes wรคlzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu โEiskugeln mit Schoko-Glasurโ