Zutaten für 6 Personen
Vanille-Eiscreme | ½ Schale |
Vollmilch-Kuvertüre | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Ein kleines Backblech im Gefrierschrank kühl stellen.
2.Eiscreme 20 Sekunden bei 100%in der Microwelle antauen.mit einem Eis-Portionierer Kugeln formen.Diese auf das gekühlte Blech legen und in jede Kugel ein Cocktail-Stäbchen stecken.Blech wieder kühl stellen,damit die Kugeln durchhärten.
3.Die Vollmilch-Kuvertüre in kleinere Stücke schneiden und in einer kleinen Schüssel 5 Minuten bei 50% schmelzen lassen. zwischendurch ein paar mal umrühren.
4.Die Kugeln einzeln kurz in dir Kuvertüre tauchen,so das sie gleichmäßig mit der Schokolade überzogen sind.
5.Kugeln auf das Blech zurücklegen ,Cocktailstäbchen heraus nehmen und bis zum Gebrauch einfrieren
6.Wenn der Schokoladenüberzug noch nicht fest ist kann man die Eiskügelchen in Liebesperlen,geh.Walnüssen,geh.Mandeln oder zerkrümelten Cornflakes wälzen
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vom
Kommentare zu „Eiskugeln mit Schoko-Glasur“