1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskugeln mit Schoko-Glasur

Eiskugeln mit Schoko-Glasur

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanille-Eiscreme½ Schale
Vollmilch-Kuvertüre250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ein kleines Backblech im Gefrierschrank kühl stellen.

    2.Eiscreme 20 Sekunden bei 100%in der Microwelle antauen.mit einem Eis-Portionierer Kugeln formen.Diese auf das gekühlte Blech legen und in jede Kugel ein Cocktail-Stäbchen stecken.Blech wieder kühl stellen,damit die Kugeln durchhärten.

    3.Die Vollmilch-Kuvertüre in kleinere Stücke schneiden und in einer kleinen Schüssel 5 Minuten bei 50% schmelzen lassen. zwischendurch ein paar mal umrühren.

    4.Die Kugeln einzeln kurz in dir Kuvertüre tauchen,so das sie gleichmäßig mit der Schokolade überzogen sind.

    5.Kugeln auf das Blech zurücklegen ,Cocktailstäbchen heraus nehmen und bis zum Gebrauch einfrieren

    6.Wenn der Schokoladenüberzug noch nicht fest ist kann man die Eiskügelchen in Liebesperlen,geh.Walnüssen,geh.Mandeln oder zerkrümelten Cornflakes wälzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskugeln mit Schoko-Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich