Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 300 Gramm |
zerdrückte Bananen | 300 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Milch | 10 Esslöffel |
weiche Butter | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Walnüsse gehackt | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker und die Butter schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier, Banane, Milch, Walnüsse und zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
2.Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann auf ca. 160 Grad runterstellen, da dad Brot sonst zu dunkel wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kerniges Bananenbrot“