1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenackenbraten

Schweinenackenbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nackenbraten1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Brรผhe400 ml
mittelscharfer Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
trockener Rotwein100 ml
Karotten200 gr.
Sellerie frisch150 gr.
gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Saucenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Nackenbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einem groรŸen Topf die Brรผhe einfรผllen, den Senf und das Tomatenmark unterrรผhren. Die Karotten und den Sellerie waschen, schรคlen und klein schneiden, mit in den Topf geben. Alles zum kochen bringen. Den Braten in den Topf legen, zugedeckt auf niedriger Temperatur etwa 90 Min. garen lassen. Die Sauce durch ein Sieb abseien und mit Saucenbinder oder Mehlschwitze andicken, mit Wein und Pfeffer wรผrzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mimi1976
    vom
    Profilbild von Mimi1976

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinenackenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich