1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenackenbraten

Schweinenackenbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Brühe400 ml
mittelscharfer Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
trockener Rotwein100 ml
Karotten200 gr.
Sellerie frisch150 gr.
gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Saucenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Nackenbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf die Brühe einfüllen, den Senf und das Tomatenmark unterrühren. Die Karotten und den Sellerie waschen, schälen und klein schneiden, mit in den Topf geben. Alles zum kochen bringen. Den Braten in den Topf legen, zugedeckt auf niedriger Temperatur etwa 90 Min. garen lassen. Die Sauce durch ein Sieb abseien und mit Saucenbinder oder Mehlschwitze andicken, mit Wein und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mimi1976
    vom
    Profilbild von Mimi1976

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenackenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich