Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brühe | 400 ml |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
trockener Rotwein | 100 ml |
Karotten | 200 gr. |
Sellerie frisch | 150 gr. |
gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Saucenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Nackenbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf die Brühe einfüllen, den Senf und das Tomatenmark unterrühren. Die Karotten und den Sellerie waschen, schälen und klein schneiden, mit in den Topf geben. Alles zum kochen bringen. Den Braten in den Topf legen, zugedeckt auf niedriger Temperatur etwa 90 Min. garen lassen. Die Sauce durch ein Sieb abseien und mit Saucenbinder oder Mehlschwitze andicken, mit Wein und Pfeffer würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mimi1976
vom
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