Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nackenbraten | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brรผhe | 400 ml |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
trockener Rotwein | 100 ml |
Karotten | 200 gr. |
Sellerie frisch | 150 gr. |
gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Saucenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Nackenbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einem groรen Topf die Brรผhe einfรผllen, den Senf und das Tomatenmark unterrรผhren. Die Karotten und den Sellerie waschen, schรคlen und klein schneiden, mit in den Topf geben. Alles zum kochen bringen. Den Braten in den Topf legen, zugedeckt auf niedriger Temperatur etwa 90 Min. garen lassen. Die Sauce durch ein Sieb abseien und mit Saucenbinder oder Mehlschwitze andicken, mit Wein und Pfeffer wรผrzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mimi1976
vom
Kommentare zu โSchweinenackenbratenโ