Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratkartoffeln aus dem Frost oder vorgekochte | 900 g |
geriebener Käse | 200 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 500 g |
Schnittlauch und Petersilie oder Frostkräutermischung | 1 Bund |
Kalbsteaks oder Schweine- oder Putensteaks | 6 dünne |
Knoblauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech geben, salzen und pfeffern und bei 225°C im Ofen (Mittelschiene) bruzeln.
2.In der Zwischenzeit Käse und Creme fraiche verrühren und die Kräuter + Knoblauch hacken. Die Steaks kurz anbraten und würzen, dann auf die Kartoffeln legen und weitere 10 bis 15 min im Ofen lassen.
3.Dann die Kräuter + Knoblauch (zuerst) und die Käsemischung darauf verteilen und weitere ca. 15 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Steak-Blech“