1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Blech

Steak-Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bratkartoffeln aus dem Frost oder vorgekochte900 g
geriebener Kรคse200 g
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern500 g
Schnittlauch und Petersilie oder Frostkrรคutermischung1 Bund
Kalbsteaks oder Schweine- oder Putensteaks6 dรผnne
Knoblauch etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech geben, salzen und pfeffern und bei 225ยฐC im Ofen (Mittelschiene) bruzeln.

    2.In der Zwischenzeit Kรคse und Creme fraiche verrรผhren und die Krรคuter + Knoblauch hacken. Die Steaks kurz anbraten und wรผrzen, dann auf die Kartoffeln legen und weitere 10 bis 15 min im Ofen lassen.

    3.Dann die Krรคuter + Knoblauch (zuerst) und die Kรคsemischung darauf verteilen und weitere ca. 15 min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteak-Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich