Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bratkartoffeln aus dem Frost oder vorgekochte | 900 g |
geriebener Kรคse | 200 g |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 500 g |
Schnittlauch und Petersilie oder Frostkrรคutermischung | 1 Bund |
Kalbsteaks oder Schweine- oder Putensteaks | 6 dรผnne |
Knoblauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech geben, salzen und pfeffern und bei 225ยฐC im Ofen (Mittelschiene) bruzeln.
2.In der Zwischenzeit Kรคse und Creme fraiche verrรผhren und die Krรคuter + Knoblauch hacken. Die Steaks kurz anbraten und wรผrzen, dann auf die Kartoffeln legen und weitere 10 bis 15 min im Ofen lassen.
3.Dann die Krรคuter + Knoblauch (zuerst) und die Kรคsemischung darauf verteilen und weitere ca. 15 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu โSteak-Blechโ