1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Blech

Steak-Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratkartoffeln aus dem Frost oder vorgekochte900 g
geriebener Käse200 g
Crème fraîche mit Kräutern500 g
Schnittlauch und Petersilie oder Frostkräutermischung1 Bund
Kalbsteaks oder Schweine- oder Putensteaks6 dünne
Knoblauch etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech geben, salzen und pfeffern und bei 225°C im Ofen (Mittelschiene) bruzeln.

    2.In der Zwischenzeit Käse und Creme fraiche verrühren und die Kräuter + Knoblauch hacken. Die Steaks kurz anbraten und würzen, dann auf die Kartoffeln legen und weitere 10 bis 15 min im Ofen lassen.

    3.Dann die Kräuter + Knoblauch (zuerst) und die Käsemischung darauf verteilen und weitere ca. 15 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich