Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarinzweige | 5 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Meersalz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Rind Steak (ma) frisch | 4 Stรผck |
รl | 1 EL |
Spinat tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Krรคuterbutter | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln abwaschen, mit Schale halbieren und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Etwas Olivenรถl und das Meersalz darรผber geben. Zum Schluss die Rosmarinzweige und den Knoblauch auf dem Backblech verteilen und das Ganze fรผr 45 Minuten bei 180ยฐC (Ober/Unterhitze) in den Ofen geben.
2.Die Steaks ca. 20 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, in einer heiรen Pfanne von jeder Seite 1,5 Minuten scharf in รl anbraten. Danach die Steaks fรผr die restlichen 10 Minuten mit zu den Kartoffeln in den Ofen geben.
3.Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. Die Steaks mit Krรคuterbutter anrichten und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โAngus-Rind mit Spinat und mediterranen Kartoffeln (Joey Heindle)โ