1. Home
  2. Rezept
  3. Angus-Rind mit Spinat und mediterranen Kartoffeln (Joey Heindle)

Angus-Rind mit Spinat und mediterranen Kartoffeln (Joey Heindle)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rosmarinzweige5 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Meersalz1 Prise
Knoblauchzehe1 Stรผck
Rind Steak (ma) frisch4 Stรผck
ร–l1 EL
Spinat tiefgefroren1 Pรคckchen
Krรคuterbutter100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln abwaschen, mit Schale halbieren und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Etwas Olivenรถl und das Meersalz darรผber geben. Zum Schluss die Rosmarinzweige und den Knoblauch auf dem Backblech verteilen und das Ganze fรผr 45 Minuten bei 180ยฐC (Ober/Unterhitze) in den Ofen geben.

    2.Die Steaks ca. 20 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, in einer heiรŸen Pfanne von jeder Seite 1,5 Minuten scharf in ร–l anbraten. Danach die Steaks fรผr die restlichen 10 Minuten mit zu den Kartoffeln in den Ofen geben.

    3.Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. Die Steaks mit Krรคuterbutter anrichten und alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAngus-Rind mit Spinat und mediterranen Kartoffeln (Joey Heindle)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich