Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Blätterteigscheiben | 3 Stück |
Mohn gemahlen | 300 Gramm |
Mandeln gehackt | 200 Gramm |
Milch lauwarm | 150 Milliliter |
Eier Freiland | 1 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Vanille Aroma | 10 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mohn, Zucker und Vanile Aroma gut vermischen. Blätterteig Blätter auf saubere Haushalt Tücher ausbreiten und jede mit 1/3 Mohn bestreichen. Gehackte Mandel auf alle Drei streuen. Mit etwas Rum betraufeln und aufrollen. Bei 180°C ca.45 Minuten Backen. Servieren mit eine Kugel Vanille Eis und Schlagsahne oder mit Vanile Sosse. Traumhaft lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Mohn-Mandel Strudel“