Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweiß | 5 Gr. L |
Eigelb | 2 Gr. L |
magerquark | 360 g |
Haferkleie | 60 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml |
Weinsteinbackpulver | 8 g |
Sukrin Erythrit) oder Xylith | 50 g |
Eiweißpulver Vanille | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Die übrigen Zutaten verrühren und anschließend den Eischnee unterheben. In einer kleineren z. B. 21 x 21 cm Silikonform oder 22 cm Rundform füllen und ca.35 bis 40 Min. auf mittlerer Schiene backen bei 160° C. Gegebenfalls mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird. Wer möchte, kann den Teig erweitern mit Zugabe von Gewürzen, klein geschnittenem Obst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „LowCarb - Quarkkuchen“