Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot | 1 Stück |
Schafskäse | 40 g |
Crème fraîche | 40 g |
Basmati-Reis gegart | 180 g |
Oregano | ¼ TL |
griechisches Gewürz | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Paprika waschen, entkernen und aushöhlen. Aus den Restzutaten eine Mischung herstellen. Die Paprika kurz in Wasser kochen, bis sie weich wird. Danach füllen und bei 200°C im unvorgeheizten Backofen circa 45-50 Minuten backen.
2.Faule Leute reißen einfach etwas Scheibenkäse klein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „gefüllte griechische Paprika“