Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 ½ Kg |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Stรคngel |
Lorbeeblรคtter | 2 |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Kartoffeln | 8 Stck |
Mischgemรผse oder Rotkohl | 1 Dose |
Speisestรคrke | 1 TL |
trockenen Rotwein | 1 Glas |
Margarine | 1 TL |
Zwiebel | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.das kรผchenfertige Kaninchen in Portionsstรผcke teilen, salzen und pfeffern . Die Margarine in einen Brรคtergeben und die Protionsstรผcke von allen Seiten scharf anbraten, die Zwiebel zugeben und glasig andรผnsten, mit Rotwein ablรถschen, die Krรคuter dazu und in der Rรถhre bei 180 Grad ca. 1 Stiunde . garen, Ab und zu mit dem Bratensud รผbergieรen. Kartoffeln in Salzwaaser gar kochen. Das Kaninchen aus er Rรถhre holen, das Fleisch warm stellen und den Bratensud durch ein Sieb gieรen., mit Kartoffelstรคrke binden und abschmecken. Das Gemรผse, Fleisch und Kartoffeln auf einem Teller anrichten - fertig -.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โKanichenbraten nach Omas Rezeptโ