Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 ½ Kg |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Stängel |
Lorbeeblätter | 2 |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Kartoffeln | 8 Stck |
Mischgemüse oder Rotkohl | 1 Dose |
Speisestärke | 1 TL |
trockenen Rotwein | 1 Glas |
Margarine | 1 TL |
Zwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.das küchenfertige Kaninchen in Portionsstücke teilen, salzen und pfeffern . Die Margarine in einen Brätergeben und die Protionsstücke von allen Seiten scharf anbraten, die Zwiebel zugeben und glasig andünsten, mit Rotwein ablöschen, die Kräuter dazu und in der Röhre bei 180 Grad ca. 1 Stiunde . garen, Ab und zu mit dem Bratensud übergießen. Kartoffeln in Salzwaaser gar kochen. Das Kaninchen aus er Röhre holen, das Fleisch warm stellen und den Bratensud durch ein Sieb gießen., mit Kartoffelstärke binden und abschmecken. Das Gemüse, Fleisch und Kartoffeln auf einem Teller anrichten - fertig -.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Kanichenbraten nach Omas Rezept“