1. Home
  2. Rezept
  3. Kanichenbraten nach Omas Rezept

Kanichenbraten nach Omas Rezept

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1 ½ Kg
Knoblauchzehe1
Rosmarin frisch1 Stรคngel
Lorbeeblรคtter2
Salz, Pfeffer nach Bedarf etwas
Kartoffeln8 Stck
Mischgemรผse oder Rotkohl1 Dose
Speisestรคrke1 TL
trockenen Rotwein1 Glas
Margarine1 TL
Zwiebel½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das kรผchenfertige Kaninchen in Portionsstรผcke teilen, salzen und pfeffern . Die Margarine in einen Brรคtergeben und die Protionsstรผcke von allen Seiten scharf anbraten, die Zwiebel zugeben und glasig andรผnsten, mit Rotwein ablรถschen, die Krรคuter dazu und in der Rรถhre bei 180 Grad ca. 1 Stiunde . garen, Ab und zu mit dem Bratensud รผbergieรŸen. Kartoffeln in Salzwaaser gar kochen. Das Kaninchen aus er Rรถhre holen, das Fleisch warm stellen und den Bratensud durch ein Sieb gieรŸen., mit Kartoffelstรคrke binden und abschmecken. Das Gemรผse, Fleisch und Kartoffeln auf einem Teller anrichten - fertig -.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKanichenbraten nach Omas Rezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich