1. Home
  2. Rezept
  3. Kanichenbraten nach Omas Rezept

Kanichenbraten nach Omas Rezept

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 ½ Kg
Knoblauchzehe1
Rosmarin frisch1 Stängel
Lorbeeblätter2
Salz, Pfeffer nach Bedarf etwas
Kartoffeln8 Stck
Mischgemüse oder Rotkohl1 Dose
Speisestärke1 TL
trockenen Rotwein1 Glas
Margarine1 TL
Zwiebel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das küchenfertige Kaninchen in Portionsstücke teilen, salzen und pfeffern . Die Margarine in einen Brätergeben und die Protionsstücke von allen Seiten scharf anbraten, die Zwiebel zugeben und glasig andünsten, mit Rotwein ablöschen, die Kräuter dazu und in der Röhre bei 180 Grad ca. 1 Stiunde . garen, Ab und zu mit dem Bratensud übergießen. Kartoffeln in Salzwaaser gar kochen. Das Kaninchen aus er Röhre holen, das Fleisch warm stellen und den Bratensud durch ein Sieb gießen., mit Kartoffelstärke binden und abschmecken. Das Gemüse, Fleisch und Kartoffeln auf einem Teller anrichten - fertig -.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kanichenbraten nach Omas Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich