1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate und Parmesan

Tomate und Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten i.1 cm dicke Scheiben2 reife
Knobi i.f.scheiben2 Zehen
Olivenöl1 ½ Eßl
Parmesan gerieben3 Eßl
Mascarpone3 Eßl
Basilikum gehackt3 Eßl
Oliven entsteint10 schwarze
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,Tomatenscheiben mit Knobi anbraten.Dann salzen und pfeffern und vom Herd nehmen.

  • 2.Abgekühlt pürieren,Parmesan.Mascapone und basilikum vermischen.

  • 3.Oliven hacken und unterheben,mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich