Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten i.1 cm dicke Scheiben | 2 reife |
Knobi i.f.scheiben | 2 Zehen |
Olivenöl | 1 ½ Eßl |
Parmesan gerieben | 3 Eßl |
Mascarpone | 3 Eßl |
Basilikum gehackt | 3 Eßl |
Oliven entsteint | 10 schwarze |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Tomatenscheiben mit Knobi anbraten.Dann salzen und pfeffern und vom Herd nehmen.
2.Abgekühlt pürieren,Parmesan.Mascapone und basilikum vermischen.
3.Oliven hacken und unterheben,mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomate und Parmesan“