Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten i.1 cm dicke Scheiben | 2 reife |
Knobi i.f.scheiben | 2 Zehen |
Olivenรถl | 1 ½ Eรl |
Parmesan gerieben | 3 Eรl |
Mascarpone | 3 Eรl |
Basilikum gehackt | 3 Eรl |
Oliven entsteint | 10 schwarze |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl erhitzen,Tomatenscheiben mit Knobi anbraten.Dann salzen und pfeffern und vom Herd nehmen.
2.Abgekรผhlt pรผrieren,Parmesan.Mascapone und basilikum vermischen.
3.Oliven hacken und unterheben,mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โTomate und Parmesanโ